Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
Создаю тему не с пустого места,поюзав много прог,не единожды затупив систему,пришел к выводу что нужно минимальный набор прог: 1.Чтоб было функционально. 2.Желательно русифицировано(исключение если интерфейсно и так все понятно). 3.Не перегружено всякими настройками,установил и можно работать. 4.Действительная полезность для системы для удобства(не катят всякие украшательства и.т.п.). 5.Чтоб не пороли систем,а то устновил тут некую прогу(не понял какую)так она из могучего русского такую билеберду сделала. 6.Ссылки на проги,с кряками,серийника,русиками,обоснованость проги(не к чему всякие триалы и шары) Конечно,я не считаю себя гуру,поэтому возможны диалоги,дисскусии,поправки и.т.п.
Для раскрутки выкидываю замечательную прогу(по моему мнению)панель быстрого запуска(на рабочем столе сейчас у меня только эта панель,что очень удобно)на сайте много иконок,плагинов,фичей в которых еще сам не разобрался.Вообще я доволен редко полезные проги попадаются!Вообще Ваши предложения! сайт проги http://rocketdock.com/download[/
_________________ нет в мире совершенства...
Последний раз редактировалось buhan 02.05.2008 7:01, всего редактировалось 1 раз.
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32