Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Привет люди!Вот решил я разобраться со своим жестак и вспомнил что для жестких MAXTOR были проги там всякие для подавления шума на уровне механики а есть ли такие проги для Seagate(а то уж больно он так сказать хрустит иногда)??И если не сложно киньте ссылку.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
Извините что не по теме! Создавать не охота тему!
У меня какая-то фигня случилась при загрузки винт хрустит и подольше грузиться стал XP!
Винт Seagate 120Mb!
Что такое? Случилось?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Быдов 100 процентов нету чувак!У меня таккая же фигня(только винда 2000 но грузиться как и всегда просто этот такой шум механический бесит-что то читает).Тестил и фирминной утилитой и разными там штуками(примерно 3 прогами в том числе Norton disk doctor-часов 6 )А вот хрустит он и все тут и дело тут вроде не в быдах а просто винт на максе работает.У моего друга такае же беда но у него 80 гигов.Похоже придеться смириться или искать прогу для САТА для уменьшения скорости работы.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Belarus,Minsk
2 WinKiller & PaPa_CaRLO
У меня такой же веник...
Первые две недели нарадоваться не мог. Ни звука!!!
А потом греметь начал при загрузке , в общем как у вас.
Я тоже начал дергаться мучать его и прочее и прочее...
Короче, само прошло..... .
Поскрипело буквально денька два. Единственное, я его на другое место прикрутил, на 4 шурупа, шоб он не дергался ваще.
P.S.
Классический пример "танцев с бубном".
И вам рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12