Случилась со мной забавная история: вот уже 2 месяц я пытаюсь продать свой комп, (epox 8k3ap, palomino 1600+@1700мГц, GF256 и т.д.), в честь чего поставил 250 ватный блок питания. Всё работало путём, но последнюю неделю стало сбоить - неожиданные ребуты, зависания. В конце концов позавчера комп сам выключился и при перезагрузке винды стал жаловаться, что повреждён какой - то файл, после сочувственного клика "ок" бедняга отключился. При перезагрузке всё повторилось. В safe mode всё работало. Недолго думая я поставил обратно нормальный бп, переустановил форточки (разбираться не стал, т.к. жене срочно надо было закончить курсовую), установил дрова, необходимый софт, всё заработало. Через некоторое время жена с криками "вирус" подтащила меня к компу, где показала странный файлик на диске С, он был единственным, кроме папок, назывался _suicid (без расширения). Поудивлявшись, и решив разобраться потом я удалился. Но вечером выяснилось, что моя супруга, будучи настоящим программером, удалила этот файл - она испытывает большую неприязнь ко всяческим вирусам, борется с ними как может . Всё же мне интересно, что это было, может быть правда какой-нить вирус Антивирусом ничего не обнаружилось.
Кстати, предыдущая версия винды (XP) грузилась за "полползунка", после небольших оптимизаций, конечно, сейчас же ползунок пробегает около десятка раз. Обидно. Наверное придётся форматировать диск и опять ставить окна.