Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев
Проблема в следующем - есть сеть из 2-х машин с ХР про.. Видят и пингуют друг друга без проблем... Но вот доступа друг другу не имеют( постоянно запрашивается пароль)... Что только не делал - и прописывал пользователей и вкл\откл гостя, и айпишники задавал что статические что динамические(рабочая группа естественно одна)... ничего не помагает...
Может у кого есть толковые мысли или опыт борьбы с этим делом.
Буду благодарен за любую помощь...
_________________ Знания половым путем не передаются
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев
Все вышеописанное я уже делал... Распиновка кабеля правильная...
Ничего не помагает... Сеть я настраиваю часто... подобные проблемы встречались, но они решались... А с этой бьюсь уже несколько дней.
_________________ Знания половым путем не передаются
Вероятней всего проблема твоя кроется в некоторых службах вернее в том что они остановлены, извини немогу сказать их названия в ХР -- нет под рукой компа с ХР, но для версии 2000ого приведу несколько примеров: 1.Удаленный вызов процедур (RPC), 2.Служба поддержки TCP/IP 3. Служба индексирования( по идее не должна влиять на сеть, но был случай када из-за нее сеть не работала) и многие остальные. Самое простое -- запусти их все и посмотри а потом уже по одной будешь вырубать и смотреть за результатом. Если все остальное сделал правильно, то все должно пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Москва
mr.Roor В сети у нас была такая проблема,сейчас точно не скажу потому что на работе у нас 2000 стоят винды.Поройся в Панели управления-Администрирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Зайди на обоих машинах одинаковыми пользователями с одинаковыми паролями и всё увидишь.. Много раз пробовал - помогало
И на 2000 и на ХР
Например Юзер с паролем 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18