Несколько файлов не рапаковываются, из-за того что повреждены (mp3 и mpg). Вернее они распаковываются, но проги типа WinRar их же автоматически удаляют. Может есть какие-то возможности вытащить файлы? Заранее благодарю за любую полезную информацию.
Я 3 файла из 4-х поврежденных вытащил, но только один в рабочем состоянии, остальные не запускаются. Восстановление не работает, так как отсутствеет информация для восстановления. Наверное, есть какие-то проги, что в MPG файле отсутствующие биты нулями заменить, чтобы файл запускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
гугли "восстановление видео-файлов", что-то шароварное было у меня, но как называлось- не помню.
Meloman777 писал(а):
но проги типа WinRar их же автоматически удаляют
При распаковке винраром поставь галку "оставить на диске поврежденные файлы".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6