Народ кто-нить знает, как можно решить проблему с Reget Deluxe 3.3.
Проблема заключается в следующем - при попытке скачивания чего-либо с одного ftp всё время вылетает сообщение в логе " возврат из операции произошёл из-за превышения времени ожидания ". Раньше такое тоже было, но решалось большим количеством попыток дозвона (ну скажем оставлял на ночь, а щас всё равно не логиниться ). Помогите пллллз, а то можно сказать, что за инет зря плачу. Кстати мой коннект 256kbps DSL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Karver Слушай а у тебя не было проблем типа неожиданново зависания регета когда качаешь много файлов довольно маленьких или с глючных серваков добивает когда качаешь ночью и сам при этом спиш можно конечно обьяснить крякнутостью этого регета но это обьяснение мне не очень нравится (коннект 40кбс)
mafet У меня никода такого не было, а тебе сочувствую. Встаёшь наверное утром думаешь ща посмотрю чё я там скачал а там
1) Попробуй поставить самую новую версию Reget'a
2) Когда оставляешь reget на ночь попробуй перед этим освободить как можно больше памяти ( процессы ненужные )
3) Попробуй то с чем у тебя не возникают проблемы проделать в НЕ крякнутом reget'e
4) Может винда глючит ( последи за поведением других приложений )
5) комп Удачи !!!!!!