В результате оцифровки видеокассеты с муз. клипами появился на свет файл в формате .avi. Весом около 2 "гектар". Все видеоклипы, понятное дело, идут непрерывным потоком.
Т.е. получился эдакий видеофильм.
Если без "сплитования" (т.е. без разделения всего видеофайла на видеофрагменты), то есть ли такой проигрыватель (видео), который позволяет "поиск по паузам" между муз. видеоклипами?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
vicus писал(а):
то есть ли такой проигрыватель (видео), который позволяет "поиск по паузам" между муз. видеоклипами?
Насчёт именно этой функции не знаю, вряд ли. Но можно поступить по другому.
Есть такое понятие как главы(chapters). Можно переложить видеопоток в контэйнер mkv или mp4 c добавлением глав. В программе MKVtoolnix есть возможность создать такой файл и замуксить его в mkv файл с видео.
К примеру в MPC(media player classic) переход по главам осуществляется по клавишам Page UP/Down - очень удобно. Также при наличии haali media splitter'a можно переключать главы прямо из трэя в любом плэйере.
Есть такое понятие как главы(chapters). Можно переложить видеопоток в контэйнер mkv или mp4 c добавлением глав. В программе MKVtoolnix есть возможность создать такой файл и замуксить его в mkv файл с видео.
К примеру в MPC(media player classic) переход по главам осуществляется по клавишам Page UP/Down - очень удобно. Также при наличии haali media splitter'a можно переключать главы прямо из трэя в любом плэйере.
Это я понимаю.. Спасибо!
Но мне что-нибудь для "блондиники"....
А то, понимаете, она не ушла с утреца (ппц...)... и пристает....