на моем компе работало 2 человека
на свой интерфейс я поставил пароль и зделал файлы ли4ными
ушел 4еловек - убрал пароль
не давно решл сменити проц. теперь она перегружается не успев запустится безопасный режим - тоже самое
установил вторую xp. теперь не могу открыть свои старые документы пише 4то отказанно в доступе
помогите 4ем сможете плизз
а ведь все оказалось весьма просто!
сменил хозяина папки, установил аудит и всякие надписи типа отказанно в доступе ис4езли!
а винда умерла- и фиг с ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Beloreck
add А что такие документы важные? Ты лучше вообще комп некому не довай! Или открой пользователя "гость" что-бы прав никаких небыло! И рули компом как хочеш!
я кстати забыл сказать 4то 4то все это добро стояло на ntfs-е
документы были крайне важны ина4е потра4енно на шару было 3 месяца работы а ГОСТЬ или любой другой пользователь может просмотреть мои докумены если не
зделать их ли4ными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Ну короче если ты доки свои зашифровал, то назад ты их не получишь (если очень хочется, ставь назад свой старый проц, загружай винду и снимай шифрование и ограничение доступа заодно, потом опять меняй проц и из новой винды вновь настраивай разрешения). Если файлы не были зашифрованы, то заходи под локальным админом, отключай простой общий доступ к папкам и в свойствах твоих доков на соответствующей вкладке делай себя владельцем этой папки и раздавай разрешения.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18