Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
а что его расшифровывать? Там в архиве есть фишка Extract, Passview и passgen. Extract выдирает все пароли в txt файл и сохраняет в папке где находится сам файл extract, passview показывает тебе пароли, ты просто перемотай по вкладкам на самое начало (от инета пароль - первая вкладка). Passgen генерит пароли по числу знаков и букв в login'e
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Rider Рад что ты пытаешся мне помочь, но насчет этого
Цитата:
Там в архиве есть фишка Extract, Passview и passgen. Extract выдирает все пароли в txt файл и сохраняет в папке где находится сам файл extract, passview показывает тебе пароли, ты просто перемотай по вкладкам на самое начало (от инета пароль - первая вкладка). Passgen генерит пароли по числу знаков и букв в login'e
Вот что мне пишет:
Соединение: ip
Телефон : 5333333
Логин : xxx
Пароль :
(логин я изменил)
Короче там где пароль- там пусто. Вот такая железная вин2003. Эсли хочеш чтоб я рассказал почему мне так важно узнать этот пароль - пиши в лс. (когда узнаеш - смеятся будеш)
Последний раз редактировалось XKR 27.12.2003 5:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Rider Подожди в readme написано
PassView v1.50 beta 2 от 22.10.03
----------------------------------------------------
Прога позволяет увидеть пароли на вашем или не совсем вашем компе
<- Пароли который кеширует Win9x/Me - beta
<- Пароли от шаров (Win9x/Me/NT/2k/XP/2k3) - beta
Так 2k3 это э windows2003, так чего ж непоказывает?
Сейчас этот форум просматривают: Dzirt2005 и гости: 21