Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Установил я это чудо ....
Система очень удобная ... красочная ... ну вобщем для дома СУПЕР !
Но жрёт ресурсов очень много ...(если эфекты не вырубать)
У меня сжирает 350 мегов памяти!
И поттормаживает иногда !!
--
немножко непривычен силдер бар (справа), ещё одна панель сверху в проводнике и то что он представляет тот диск на который установлена система как диск С ...хотя она у меня стоит на Д)
---
Сеть работает очень быстро !! (быстрее чем собственные харды )
Ну чё ещё сказать .....
вобщем вот смотрите скрины(в архиве 11 штук):
ftp://ftp.rospac.ru/vova/img/long.zip размер 1,13
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А мне это чудо понравилось тем, что дрова (Radeon 9800 Pro) ставить не надо . В оперативке при рабочем столе 400 метров занимает, при играх около 150 мегов. Раздражают лупы на иконках в проводнике на папку кликнул он тутже начинает чего искать, даже если папка пустая, я думаю это потому что заточка под WinFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
V!RU$-back Ну не темни, где достал. Я где-то читал что MS раздавала DVD с бетами на какой-то конференции разработчиков где-то в штатах. А ты где взял. Всем же посмотреть охота. И еще: на чем ты ее достал (CD или DVD или вообще из inetа скачал)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Я тоже поставил. Только протестить не успел на осн. системе. Build 4051 - это Pre-Beta 1. Еслио выкорчевать всё, связанное с WinFS - очень шустро даже работает. Отедает ~400 мегабайт и 2% от процессора. Красива ОС, только строгие серые тона больше для сервера подходят...
Member
K4w0Ru у меня не разу не упала ....
ALL Я её из домашней сети скачал .....
А вообще есть на любом коп.рынке ... на совке и в митено видел(москва)
И ещё юзайте системы типо eДанки .... Мула ... Р2Р !!
----
Мелкий софт обещает в 2005 ... старонние аналитики 2008-2010 !
--
У меня даже не бета а пре бета и ЭВАЛЮШИОН ...
---
Имхо если БИЛЛИ её не испоганит адоведет до ума (в плане производительности)
То ось будет просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ... но у билли ручки загребущие ... хочет туда голосовое управление впихнуть ...
Бла ... нах нам русским юзерам английское голосовое управление .. и вообще ещё толковых движков не произвели чтобы в ось встраивать !!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте! Ожидал, ожидал я этого обзора Windows Longhorn!
Кстати всем, кто интересуется поглубже, можете ознакомится с документацией по Windows Longhorn на сайте www.winall.ru.
Ссылка на Beta Windows Longhorn была убрана ввиду ее неработоспособности...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
sWinKiller Ну он же сказал:
Цитата:
Я её из домашней сети скачал ..... А вообще есть на любом коп.рынке ... на совке и в митено видел(москва) И ещё юзайте системы типо eДанки .... Мула ... Р2Р !!
Member
Ну чё ещё сказать про системку ....
Конечно есть недоработки: некоторые настройки не применяются, некоторых вообще нету (хотя надо было-бы зделать) !
Чё качается пакета программ: добавился менеджер синхронизации,Microsoft .NET Framework 2.0, IIS 6.5, эксплойрер 6,паинт 6, медиа плеер 9!
В винду уже встроин движок распознавания речи 7 поколения и обычный движок чтения (такой-же как в ХР) ... потом там есть такая софтина NARRATOR это читальщик читает там названия кнопок пунктов меню чек боксов и вводимы текст! (но отстойно он не усепечает читать за мной .. )
--
Ну чё ещё сказать .. ну ядро 6 покаления .. NT6
--
Система сама ищет расшаренные принтеры в сети и расшаренные подключения ... (а у меня даже и не расшаренные находит .. но втисаца в коннект незя .. %( )
Member
IE - 6.05
Outlook Express - 6.05 (хотя он себя мнит версией 7.0)
--
это тоже самое что и 6 версия но она со всеми СП и исправлениями на этот момент вышедших
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 19