Посоветуйте Антишпион по таким критериям выбора
чтобы не конфликтовала с антивирусов доктор веб, фаерволом комодо, была с руским интерефейсом и небыло бы проблемы с обновлением через интернет(типа чтобы можно найти работающие ключии в инете)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Hardrok Поставь Trend Micro PC Cillin Internet Security 1x, сpазу поиск антивиpей ,антишпионов и пpочего баpахла отпадёт .
Отлично спpавляется со своею pаботаю .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 01.06.2008 2:17, всего редактировалось 1 раз.
А не знаю почему он у вас английскими буквами написан. Может у вас браузер не настроен ?
У меня он русскими буквами написан, у FAINT'a видимо тоже. У нас всё настроено.
мне узко спецализрованная програмаа по поиску шпионов и троянов
Цитата:
Spybot - Search & Destroy (Спайбот - найти и уничтожить) может обнаруживать и удалять с Вашего компьютера различного рода шпионское программное обеспечение.
Ad-aware free вроде справляется со своей задачей. Но минус, очень требовательно к ресурсам, поэтому её не юзаю, хотя комп на самый старый. Про версия не особо отличается от фриварной, поэтому фри юзать выгоднее, а про-шный функционал нафиг не нужен. Да и деньги за это платить не стиот ИМХО конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13