Столкнулся с проблемой, при установке сетевого принтера HP 1020 и загрузке сообтветствующего программного обеспечения с диска система затем выдает сообщение "Локальная подсистема печати недоступна. Перезапустите систему". Я не могу воспользоваться сетевым принтером. Он как бы устанавливается, я вижу его ярлык в окне. Но подключиться к нему не могу. Может несовместимость программного обеспечения (драйвер не подходит к Висте). У кого как с использованием сетевого принтера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
tarusexpert писал(а):
при установке сетевого принтера HP 1020
- как-как вы говорите? - "сетевого" ...может расшаренного? Т.е. принтер непосредственно подключен к компу с ХР?
Было такое дело, проблема решения не нашла, пришлось ставить ХР... (дрова под висту никак не повлияли на ситуацию).
Естественно, как вариант - хардварный принтсервер.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
Дома стоит комп под ХП проф, к нему подключен принтер НР1020(он расшарен), и есть еще ноут под вистой. Комп с ноутом соединены по локалке. При установке сетевого принтера на ноуте выскакивали сообщения типа
tarusexpert писал(а):
"Локальная подсистема печати недоступна. Перезапустите систему"
(Жал просто ок или закрыть( не помню ))
Все отлично работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
_Manager_ писал(а):
(Жал просто ок или закрыть( не помню Embarassed )) Все отлично работает.
Какой Вы везучий! А у меня при закрытии было абсолют никакой реакции - просто тупо стояло и молчало, а так-же при прочих танцах... А с ХР всё пучком(HP1018 - если память не изменяет)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7