Можно ли использовать 1 Paging File для 2 ОСей?У меня XP и Виста вот думаю в целях экономии места выделить 1 Paging File на отдельном харде для обоих.Это не приведёт к глюкам или др. проблемам?
Paging File мин и макс размер 3069 ГБ.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Очень сомневаюсь что обоим Осям не поплохеет от такого эксперимента. Лучше выстави в обоих параметр "Удалять page-file после завершения работы". Эффект будет тот-же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Asta
файл в любом случае ,если и получится, будет иметь только одно и то же имя, но данные в нем будут перетираться одной или другой системой, что эквивалентноего полному удаления
Сделал всё работает Ещё один вопрос,как можно в Висте увеличить количество конектов вместо 10 увеличить до 50 или 100?То что называется TCPIP Patch.Для ХР у меня такой патч есть а для Висты я нашёл в инете 1 ,установил и Виста отказалась грузиться пришлось repair делать.Поиск тут на сайте ничего не выдал.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777, ukur и гости: 19