Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
пользуюсь спайдером,безумно доволен! вот только один глюк достает-у меня вся музыка находится в папке MUSIC,нажимаю добавить папку-открывается папка MUSIC и ЕДИНСТВЕННАЯ папка,с которой музыка и играет( можно ли сделать как в винампе,т.е. добавляю папку-открывает ВСЕ папки в папке MUSIC ?
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
booker У тебя действительно какой то глюк. Все нормально спайдер открывает ("как в винампе"). И вообще, чем возиться с добавлением через кнопки спайдера, не проще ли кидать музыку прям в плейлист непосредственно из папок?
По моим субъективным ощущениям спайдер приятнее воспроизводит, чем аимп. Пробовал разные плееры, доволен остался только спайдером.
_________________ Доверие к сотрудникам начинается там, где заканчиваются возможности аппаратуры слежения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Москва
кто нибудь знает, где включить 5.1 звук (в описании есть поддержка 5.1, а в настройках не нашел ??), вообще пользуюсь фубаром, но в этом понравилось онлайн радио, а без 5.1 как то не айс ...
Если вам понравился плеер, обязательно попробуйте XMplay от разработчиков библиотеки BASS. Предупреждаю: плеер вызывает привыкание (настолько он хорош).
У меня возник такой вопрос: как в него добавить lossless-альбом (один файл с музыкой и файл с разметкой)? Разметку включенную в файл (пробовал на .ape) он не понимает, разметку в файле .cue - тоже (точнее он .cue вообще не видит). Какой-то полуфабрикат, а не плеер (просто в .mp3 или .ogg у меня музыки очень мало осталось, да и потреково она почти не храниться у меня). Тот же AIMP, построенный на том же Bass, намного более приятен в использовании и нормально работает как со встроенной разбивкой файла, так и с .cue. Сейчас посмотрел еще foobar2000 - единственное, чем он не справился - со встроенной в .ape разметкой он не справился (по крайней мере в чистой установке, без ручной настройки), зато .cue и встроенную во .flac понял.