Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Имеется такаю проблема - после получаса юзания инета - страницы перестают отображаться ВООБЩЕ..... И опера и ИЕ пишут - "недоступна сеть" (но подключение работает нормально!!). Уже и окна переставлял, и новые подключения создавал, и на вирусы тестил, потом подумал что это файрвол меня не пускает - вырубил его на х**н - не помогло Я чувствую что проблема проста как день, но я не понимаю что делать. Помогите плз, очень прошу....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
1) У провайдера глючит DNS сервер
2) Поставь новые драйвера модема (если у тя модем)
3) поставь новые драйвера сетевой карты (если у тебя сетевая карта) и обрати внимание на сообщение "переполнение буфера памяти" если оно имеется.
Тогда скорее всего у тебя в драйверах модема настроено по умолчанию понижать скорость при возникновении ошибок в сети. Вот он у тебя и понижает скорее всего до нуля. Чё кстати за модем у тебя?
Попробуй поставить ему AT команду на жёсткую передачу данных только по протоколу v.34
AT команды для всех модемов разные, так что поищи их на сайте производителя.
Если непоможет:
Попробуй, после того как перестанет работать инет, дать команду telnet www.rambler.ru 80 если получишь ответ значит связь есть, но скорость крайне низкая. Если неполучишь (только файервол отключи) значит возможно модем глючит.
Ня.....
То есть поставил другой модем и всё тоже самое?
Ты так и ненаписал какой у тебя модем. И на каких ты тестил.
Если внутренний, то переставь в другой pci слот, если внешний, то к другому COM или USB (смотря что у тебя).
Если и это непоможет, то возможно причина в твоём телефонном узле (может он совсем старый).
Если через пол часа у тебя перестаёт работать инет и ты после этого заного установишь модемное соединение - у тебя опять всё работает? Или начинает работать только после перезагрузки компа?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
SDF-9 У меня Дживиси вектор, тестил на зиксель омни,
Цитата:
если через пол часа у тебя перестаёт работать инет и ты после этого заного установишь модемное соединение - у тебя опять всё работает? Или начинает работать только после перезагрузки компа?
Когда как. Но после перезагрузки работает полчаса стабильно......
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Забыл сказать - у меня наблюдается эффект присутствия так по крайней мере на работе говорят - к кому не подойду у большинства всё сразу работать начинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33