Жила-была WinXP-РУС на отдельно взятой машине. Долго жила, копила в себе мусор... Хозяина этот мусор запарил. . Есть желание от него очиститься. Внимание вопрос: какую ось поставить : WXP-RUS, WXP-ENG+MUI, WXPSP1-RUS, WXPSP1-ENG+MUI???
ЗЫ: Этот самый MUI включает в себя справку или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
kernel32 Последний вариант.
ЗЫ: Этот самый MUI включает в себя справку или нет? Да
RusXP Считается (сам не проверял) что win + mul стабильнее, и к тому-же там переведенно ВСЁ =)
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 23.12.2003 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
А у меня SP1 вообще не стоит. С ним больше глюков. Да и SP2 надо ставить на свой страх и риск - это же бэта, и ожидать от неё повышения быстродействия и стабильности наивно, хотя в отдельных случаях это возможно.
А по сабжу, я бы поставил WXP-ENG+MUI или WXPSP1-ENG+MUI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
nafigator
Цитата:
Считается (сам не проверял) что win + mul стабильнее, и к тому-же там переведенно ВСЁ =)
Однажды поставил - к вечеру снес. В первый-же час работы выдал 2 ошибки, к тому-же переводит не всё, а видеть русско-английский компот не хотелось.
Сейчас XP SP1 Rus.
Последний раз редактировалось autic 24.12.2003 0:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня Англисская без сп только заплатка от бласта, грузится быстрее без оптимизации, чем сп1 с оптимизицией. К англисскому интерфейсу давно привык, глюков наоборот значительно меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Мхм.. граждане, я вот уже два года как XPень наблюдаю и лично у себя глюков не вижу ни с SP1, ни без него. XPень русская. Однокашник ставил SP1 на английскую - система упала и пустила пену. Это единтсвенный трабл, который я курил про XP.
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20