Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Есть такая проблема я скачал кучу клипов в формате ASF они воспроизводятся только посли получения лицензии (ее можно получить бесплатно), после того как я ее получил и хотел просмотреть эти файлы на своем 2м компьютере они захотели получить эту лицензию еще раз! И так эсли даже на компьютере стоит 2 операционки то оицензию надо получать для каждой! Helpь!!! как можно сделать Backup этих лицензий (с помощью Windows Media Player неполучается при восстановлене лицензий требует подключения к инету), или как вообще можно избавится от этих лицензий? Да, даже когда я пытаюсь переконвентировать ASF в AVI он даже не находит поток данных!!! Что делать?
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Fr@gm@ker
Цитата:
а чем можно конвентировать
graphedt от (как ни странно) MS. Если он может играть - то и граф записи попробовать построить можно.
P.S. "Конвентировать" это надо понимать быть осужденным Конвентом в расход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Скачал я этот graphedt 9.0 он мне то же пишет всякую фигню что-то вроде не могу найти этот файл так что же эти лицензии нельзя никак изять из файла там ведь если раскрываешь этот файл из Hex редактора так вот там есть прямая ссылка на получение этой лицензии и вообще каков принцип внедрения лицензии в файл?
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Fr@gm@ker
Цитата:
Втом то и дело что даже если установленна лицензия ничего с ним нелизя сделать!
Прости за нескромный вопрос - а какая программа тогда ВООБЩЕ может этот файл воспроизвести? Кстати линк на эти ASF(если они не сильно большие) и лицензии можешь дать, если это публично доступно.
Member
Чего я тебе скажу - видео в этом файле Windows Video 8 (WMV2), перегнать его в AVI после получения лицензии - не проблема. Проблема в том что декодер Windows Video 8 (как и Windows Video 7) не желает играть ничего отличного от ASF. Так что я бы пережал в другой формат видео типа любого MPEG4.
Fr@gm@ker
Цитата:
Нет! Втом то и дело что даже если установленна лицензия ничего с ним нелизя сделать!
Врешь, замечательно его после этого можно обрабатывать. Что впрочем и неудивительно.