Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Новосибирск
Всем привет.
Скажите, плиз, почему зачастую указываются результаты теста зДмарк без указания разрешения в котором проводился тест..лично у меня в разрешении 1600х1200 значительно ниже результаты чем в 1280х1024, более того тормозит беспощадно...
я тут читаю обзоры по разгону процессоров и видео карт - во многих при указании результатов зДмарк нет ни разрешения..ни использовавшихся режимов сглаживания..
может есть какой-то стандарт при проведении этого теста?
или изложение информации в таких отчетах недостаточно корректно само по себе?
yleo просто принято проводить тесты по Default, т.е. при разрешении 1024*768, 32 бит, и если кто то проводит тест при другом разрешении, то указывает это. Поэтому, елси чел пишет результат, но не пишет разрешение, то подразумевается, сто тест проводился by Default.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RusXP был у меня такой перец.. Бегал и кричал, что его мх400 от асусь 4000 выдаёт и просто разорвёт мой 7500 манли..
А потом выяснилось что, если настройки на дефолт скинуть то от 4000 остаётся только 1400 вывод: бараны разные бывают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9