Вообщем думаю многие знают такую возможность винды, но у меня есть небольшой вопрос по ней.
Итак, имеется Windows Server 2003 имеется на нем данная возможность управления, но проблема в том что она позволяет подключать максимум 2 пользователей, а мне надо 3-4.
Кто-нибудь знает как обойти данное ограничение или где оно изменяется?
ЗЫ если это где-то обсуждалось помогите ссылкой. Главное чтобы там был ответ:oops:
ЗЫЫ увеличение количества подключений необходимо как воздух!!!
Какой взлом: есть серверная машина на игровой площадке, я технический администратор, на этой машине есть игровые сервера, и каждому админу нужно с ними работать, и каждый сервер запущен под своей учеткой, раздавать админский акк и пасс я не могу всем и каждому, а работать надо всем и каждому, вот и встал вопрос как расширить сиё чудо на боьше чем 2 пользователей.
И я знаю на 100% что в РДП есть возможность увеличить количество подключений только я её немогу найти, а конопатить весь реестр как-то не прет =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
ISOpter писал(а):
обсуждение взлома ПО
Какой взлом? Человек просто не знает как поднять терминальный сервер.
ISOpter писал(а):
терминальные лицензии закупаются у микрософта
$tepashka У Вас должно быть сразу 5 лицензий для подключения к серверу, если нужно больше, то тогда докупать (или посмотрите аналоги, может дешевле выйдет...).
Поднимается терминал через установку компонентов Windows в установке и удаление программ. Google в помощь.
Какой сервер, какая лицензия вы о чем?!
Я говорю об управлении сервером по средствам RDP кто ещё не понял что это читаем тут: http://support.mi.ras.ru/remote
Мну нужно всего навсего увеличить количество подключений к этой штуки с 2 до 3, там стоит ограничение на 2 пользователей. Ну что тут непонятно? Или все настолько часто используют Радмин что даже не знают о существовании такой службы встроенной в винду =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
$tepashka писал(а):
вы о чем?!
Это Вы о чем? Зачем ссылку выкладываете на работу с клиентом? Вам нужно на СЕРВЕРЕ поднять терминальный сервер для увеличения количества подключений, а не искать на клиентах как это сделать; сервер у Вас сейчас находится в режиме администрирования, поэтому и доступны только две сессии по RDP.