Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Shithead Получится, но ося очень урезаная будет.. Есть такая фишка называется winxp pe весит 900кб.. Она может создать образ операционки для последующей записи на диск..Правда для этого нужен диск с winxp sp1.. И загрузга ос с диска обеспечена.. С поддержкой нтфс да щё и в графическом режиме..К тому же даже есть поддержка сети..Правда играть на ней не получится..Но копирнуть полезные файлы можно..
Почему виндоус ? Есть такая вешь, называется Knoppix, у меня самого есть на болванке, Linux on Cd, полностью грузится с
диска, делает временный диск в оперативке, самое главное не надо сечь в линухе, все дрова ставятся автомотически,
у меня даже тв тюнер нашел и камеру+ Star Orfice(аналог мелкософтовского офиса), главное графическая оболочка, 24 бита цвет,
поддержка DivX и mp3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: г. Белгород
sergy Я делал следующим образом: сначала сделал загрузочную дискету. Потом в Nero Express выбирал пункт "сделать загрузочный диск" или что-то наподобие этого, и добавлял содержимое дискеты на диск и записывал. Теперь с неё загружаюсь, когда винду переустанавливаю.