Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
У меня такая проблема:когда я включаю фильмы или просто захожу в папку с ними
уменя вылезает ошибка explorer.exe. Я уж и винт форматировал и чего только не делал и все равно вылезает ето долбанная ошибка.Что делать ,ума не приложу.Помогите может у кого такая проблема уже была.У меня WinXP ,дрова установил.
Вероятней всего или дистрибутив винды которую ты ставишь --- битый или разгон при установке винды не убираешь, в обоих случаях глюки можно сказать гарантированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Ну наконец подключился!!!
Забыл сказать диски я XP менял . Кстати я действительно устанавливал при разгоне 2000+@2600+.У меня 2*256 DDR 333 я их по отдельности вытаскивал все равно глючит , а MemTest я скачал но не понял как им пользоваться [первый раз пользовался этой программой].Про вирус не знаю не проверял[нет новых антивирусов ни у меня ни у друзей да и денег немного]Может что еще посоветуете.Забыл сказать что некоторые фильмы идут[включаю фильм WMP включается,вылезает ошибка ,Microsft просит прощения за неудобства потом рабочий стол исчезает остается только WMP, потом опять появляется рабочий стол ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
RusLAN-2
У меня такая точно ошибка была на explorer.exe . Я ее убрал после переустановки sp1 в Xp и сам не знаю че это было может вирус, глюк не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12