Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Striker У касперского есть, бесплатная, полазь по его сайту (позиционируется как аналог cureit)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Цитата:
У касперского есть, бесплатная, полазь по его сайту (позиционируется как аналог cureit)
AVZ?
Цитата:
Есть у Doctor Web такой же, в журнале недавно видел.
CureIT
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
_Manager_ писал(а):
Striker, ну так все-таки, чем же тебя не устраивает связка CureIt+AVZ?
С чего ты взял что не устраивает? Просто интересуюсь что еще есть.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
_Manager_ писал(а):
Эта связка - смерть вирям
Если запускать ее с диска BartPE
Как была предложена выше AVPTool от каспера. Главное отличие от самого анитвируса, это то, что в ней нету монитора. т.е. она только для разового сканирования. Уже выпущена стабильная версия, которая обновляется каждый час или два. Не версия обновляется, а базы xD Впринципе CureIT от веба ещё есть, но она ооочень сильно фолсит, и очень много спецефичного софта принимает за ужасный вирус xD поэтому лучше AVPTool юзать ИМХО конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 7