Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Пацаны помогите! Скачал фильмы с интернета. Решил записать через Nеrо на диск DVD+rw, чтобы потом смотреть по ДВД-плейеру. Первый раз записал, правда на телике фильм шел иногда рывками. Ну да бог с ним - в первый раз как никак.. Решил другой фильм записать - несколько раз пытался - в конце записи всегда выскакивает ошибка о невозможности записи бла бла бла...
Вопрос - может есть другие программы для записи фильмов именно как ДВД дисков (т.е. не просто перекачать фильм 700 Мб на диск), ну кто записывал ДВД диски тот поймет меня Или кто посоветует решение проблемы. Сразу скажу что места на диске для фильмов хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Дабы не создавать новую темку:
1) Какой реально нужен процессор, чтобы записать двд-р на 2гб хотя бы? И вообще почему так сильно он использует его? кодирует что ли? п4 3.2. с ht под завязку пахал 5 часов на высоком приоритете, притом, что фильм идет 90 минут, а х16 скорость по мнению Неро подразумевает скорость в 22 мб/с. Или я что-то не понимаю, или Неро действительно самая идиотская программа..
2) Кидая на диск в подготовке к записи файл размером 150мб - Неро забивает диск на 600мб, если кинуть фильм 1.37гб - Неро использует весь диск (4гб+), а уже файл на 2гб мол не помещается.. Где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
McLaren AMG 1. Мой старенький ноут Dell (AMD TurionTM 64 X2 1.6ГГц) пишет DVD-болванку "положенных" 10-25 минут в зависимости от скорости записи. 2. Использую на двух системах две версии Nero (6.6.0.1 и 9.4.13.2), вес всех файлов отображается корректно. А для записи файла больше 2Gb нужно использовать UDF-режим. Где ты нашёл такой дистриб?
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 15