Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
МОЯ ОС: Windows XP SP3
Беда с инетом уже стала патологической.
3ю сборку от Сэма ставлю,и рано или поздно начинается....
Ослик и торрент работают, как обычно, а все браузеры и почта не пашут:( Страницы не грузяться совсем:(
И не надо на меня злобно коситься, что пиратки юзаю! Родная винда ещё хуже. 2 раза ставила и моё VPN -соединение ВООБЩЕ не работало! ВСе настройки правильные, а соединяться не хочет, хоть тресни:(
И что мне делать!? Windows XP SP3 2008 - SamBuild 7.0 GrandFinal нахваливают, вот её и поставила неделю назад.
Не сочтите за рекламу, но хороша так! ВСЕ дрова мне поставила:)
Но не долго длилось счастье, инет.... НЕ грузяться страницы! Никак!
Единственный выход - точки откаты.
Я сегодня 4 раза откатывалась, Инет работает, тока не больше часа. и опять... Пинг есть, а страницы не грузятся:(
Саппорт провайдера уже измучила. Там мне помочь не могут.
В прошлой винде мне от этого глюка помогало : по правой кнопке по Подключению и ОТКЛЮЧИТЬ, потом обратно включить и инет на 5 минут оживал.
А щас и это не срабатывает, тока откат, но и он мне даёт всё меньше форы.
Мож важно? когда на Подключении к локальной сети делаю ИСПРАВИТЬ, то в конце ошибка:
При исправлении ПОдключения возникает ошибка на очистке DNS- кэша!
И ещё! В событиях\ система такая желтизна:
Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
Ещё бывает такая фича. Вдруг ни с того, ни с сего инет начинает работать. Минут на 5 не больше.
Такое впечатление, что ГЛЮК издевается надо мной!
Чего я тока не делала? Дрова на сетевую 3com меняла, от Сэма, новые, снесла, поставила проверянные за 2003 год.
Может вообще другую поставить?, у меня рилтековская есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
Да, это из-за торрента.
В WinXP стоит ограничение на количество одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP, которое равно 10. Лечиться пропатчиванием соответствующего фаила. Воспользуйся поиском, тема неоднократно поднималась.
Member
Не убьешь. Твиками это не сделать, нужно патчить или качать уже пропатченный фаил и заменять существующий. Поверь это не сложно и к деструктивным последствиям не приведет. Главное все правильно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IMHO - ничего.
Ну будет на один запрос, при переходе на другой адрес, в браузере больше - ерунда, по-моему. Это при диалап модеме или при дорогущем трафике имеет смысл DNS кешировать, чтобы уменьшить служебный трафик и чуть-чуть ускорить работу (для диалапа или GPRS).
Главное пропатчить tcpip.sys и не дать системе подменить его потом обратно на оригинальный.
Member
Поставь 100, появятся проблемы, увеличишь. МелкоСофтовцы неспроста сделали ограничение. Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд
Цитата:
Вирусы!? КИСа щас на полной пыхтит.... кое-чего находит, но несерьёзное....
Это плохо, пригласи знающего человека, чтобы грамотно проверил все на наличие вредоносных программ, которые не ограничиваются только такой разновидностью как вирусы, более того сейчас уже самих вирусов в сети поискать надо, в основном черви, да трояны.
Да, прочитай нижеследующее не как упрек, а как конструктивную критику.
Коль уже научилась давать, то хорошо бы научиться говорить СПАСИБО — в жизни тоже может пригодиться !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24