короче беда с раб.стола пропадают значки и пуск! на старом компе была проблема, тогда всё работало через дисп.задач....сейчас дисп.задач не может открыть раб. стол или папку документ сетинг, чтоб запустить хотяб востановление системы! перекинул на флэшку у друга это востановление и запусьтил у себя! всё сделалось... потом сижу в инете и раз винамп открываю, навожу мышкой и он сам закрывается и так со всеми програмами... делаю опять востановление ситемы, опять работает)) потом опять ломается...уже 3 день комп так глючит, несколько раз в день приходится делать это востановлени....! ещё вчера записывал музычк0 на диск и выключился свет, когда я заново включил комп операционка не включалась, показывала загрузку виндоус и так минут 10! сегодня решил переустоновить, в тот же раздел... выбрал затереть имеющиеся файлы в папке виндоус)) всё заработало, но теперь опять проблема со значками, не хрена нет(( может я не много не по теме, но может хоть кто подскажет что сделать надо? может что реестре подправить надо??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Вообще то для этих вопросов существуют определенные ветки конкретно по разным осям.
А сдесь телепатов нет, что за ОСь, что за железо (профиль хотяб заполнить).
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
xp sr2 п5к-е, у6750, 2гига ддр2 800, 8600гт... этого хватит или тебе полный конф?? ну скинь ссыль именно в ту ветку где мне создавать тему!! Добавлено спустя 6 минут упс ну я и грамотей)) E6750)) хотя всем наверно и так понятно))
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 10