Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Проблема, которую никак не могу изжить...
Симптомы:
- Иногда не работают те или иные клавиши, чаще всего ESC, при переключении на другого пользователя работают... Проблема проявляется уже при стартовом окне XP (где ввод паролей и выбор пользователей, как-то не мог набрать свой пароль).
Кстати, такая-же проблема наблюдалась на другом компьютере (был обмен файлов).
- Почти во всех играх в определенный момент небольшое "заедание", затем монитор чернеет (т.е. на него не идет сигнал). При этом игра идет, звук работает, можно ходить там... вслепую. Иногда удается вызвать рабочий стол посредством Alt-Tab.
-После установки (ранее стоял KIS 6, обновлялся) Kaspersky Internet Security 7 при запуске почти всех игр появляется сообщение: обнаружен клавиатурный перехватчик (Keylogger), процесс ХХХ пытается перехватить данные вводимые с клавы... В качестве ХХХ всегда фигурирует екзешник игры.
Проверка на вирусы с другой винды (там такой проблемы нету) не дала результатов, в процессах ничего необычного нет (Process Explorer). Смена дров на видео не давала рез-та, снос и установка некоторых постоянно загруженных прог, дров на клаву и мышь... Обновы для XP стоят. За системой смотрю...
Думаю это вирус, тока как побороть??? Бьюсь уже прилично с этим. Система эта мне нужна, тут стоят необходимые для работы проги, которые долго и нудно конфигурируются.. Буду оч. благодарен за помощь.
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14