Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Значит есть возможность поставить себе Enterprise, но мне сказали, что там игры хуже работают чем на ультимэйте. Так ли это?
Вообще расскажите пожалуйста в чем их отличия. Требует ли активации Интерпрайз?
Эта операционка(32 бит) стоит на предприятии, смогу ли я ее себе поставить, чтобы не было активации(если она предусматривает)?
Просто я хотел купить Ультимэйт Бокс, но больно дороговат он, может интерпрайз не намного хуже?
Висту хочу поставить просто потому, что хп задрала и дх10
Обьянсите софтовому нубу, а то я нечоень разбираюсь в лицензиях Майкрософта.
ЗЫ тему по висте читал, фак читал, но там об этом нислова
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
4xan4 писал(а):
но мне сказали, что там игры хуже работают чем на ультимэйте
бредят
4xan4 писал(а):
Эта операционка(32 бит) стоит на предприятии, смогу ли я ее себе поставить, чтобы не было активации(если она предусматривает)?
Нет, не сможешь (если рассматривать законные методы). Она лицензируется предприятию (т.е. только юр. лицам) для использования на определенном количестве машин. Активация есть, производится с отдельного сервера активаций, который можно поднять внутри корпоративной сети.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
значит только покупать бокс ултимэйт?
кстати, мы тут ноутбук брать скоро будем(хотя он будет идти с хп профешинал), можно ли попросить продавца, чтобы в реализацию он добавил оем ультимэйт?
оем то дешевле, и как с законной точки зрения, она продалась с новым компьютером...
можно ли так попробовать?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вроде нигде не написано, что нельзя с одним компом купить 2 OEM-операционки для использования на нем же.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды ЗЫ если тебе хочется стать законопослушным юзверем винды, то купи бокс. Все окольные пути - это деньги на ветер и самовнушение.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 18