Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Garrik Можно, так как она все данные берет со датчиков матери. А вот верить ли датчикам матери, вот это сложный вопрос. Но вообще я не видел у себя, чтобы ASUS Probe меня обманывала.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Я с Garrik`ом согласен полностью, но у меня встречный вопрос ...
У меня иной раз глючит АСУС PC Probe следующим образом :
Cтавлю рекорд , 2-3 дня поработает , отключаю рек... , и на этом дне
когда я его выбираю чтоб посмотреть уменя выдаёт "floating point operation error"
Бывает ли такое у Вас ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Можно ли верить АСУС PC Probe? Мать ASUS A7N8X-X MBM говорить примерно тоже
Есть одно "но". PC Probe берет температуру процессора с подсокетного датчика.
В MBM он называется "ASUS 1".
Сравните с "... Diode", который на A7N8X-X есть в списке.
В остальном эта программа, конечно же, показывает то же самое.
Gms А какая версия программы? Они новые выпускают очень часто.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ASUS Probe можно доверять. Можно доверять и Motherboard Monitor. Чем пользоваться - это выбор пользователя. Вот мне нравится SpeedFan. И за СМАРТ следит, и за матерью
Цитата:
Лучше все смотреть в Bios`e
А у меня температура в БИОСе глючила. После перешивки все встало на места. Уффф. Зато Motherboard Monitor во время глюков БИОСа все показывал правильно, а АСУС Probe показывал то же, что и БИОС :-о
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad