Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
если добавить только оперативки играть вполне можно будет. только всё настроить надо хорошо, и проц можно разогнать. (мой знакомый прошёл ГТА3 на cel300A M64, только у него оперативы было 256)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Crups ГТА3 очень сильно зависит от оперативы!!
На моем компе(см. инфо)он тормозит кадров 20-30! На старом 950@1045 атлоне с 256 метрами(СДР)с ГФ256 играл БЕЗ тормозов. Я сначала сильно удевился что на слабеньком компе шел, а сейчас сплошные тормоза???((
Тогда взял у друга памяти 128 мегов и протестил ГТА шел просто отлично все под максимум и никаких тормазов тогда не было!)) Делай выоды!
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Crups Поставить OS/2 Warp 4 Merlin, IBM PC 386 XT и Riva 128ZX - будет летать!..
А ещё можно зайца научить курить и материться, но ОНО Вам надо??? Я, как прошедший всю Medal of Honor на P-II 233, заявляю: простите конечно, но на карте не то, что без вершинных шейдеров, но даже без аппаратного T&L играть DX8 игру на компьютере равном P-II 300 - это есть издевательство над своими нервами и необузданой мощью процессора и 3D Акселлератора прошлого века..
SDS Конечно компьютероубийство. p-4 сгорит от 3.3V карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
Detonator/LX, работал... я сначала недельку на ней сидел.... протом МХ440 взял.... потом продал МХ440 и поставил обратно ТНТ2... пару деньков посидел и 9700Про купил.... ничего не сгорело
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro