Народ подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но ведь когда загружаешь висту (имеется ввиду когда находишся уже на рабочем столе) красная лампочка загрузки горит и мигает минуты 4 точно. И это я говорю не только про свой комп и не только тогда когда установлено много прог. Это так и должно быть ? В ХР такого не было - как только загрузится система и все проги, то лампочка перестаёт мигать тут же!!! А на висте вообще долго ждать, хоть это канеш не грузит систему, но меня это раздражает. Я уже думал что ей оперативки видимо мало и поставил 4 гига, а результат вообще не поменялся от этого. Может ктонибудь объяснит пожалуйста какие процессы происходят при этом мигании ? Только не говорите что у вас такого нет, я знаю что у всех точно так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Индексирование это не все, еще восстановление системы, лишние сервисы, такие как теневое копирование тома и тд... все лишнее из автозагрузки. Отключите суперфетч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
Axel_F писал(а):
Чем больше оперативы, тем дольше кэширует!
+1
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 17