Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
1. Если прога для определения модулей памяти, таймингов, частоты, пропускной способности? Только не предлагать типо AIDA и Sandra!
2. Если какая нибудь другая прога крому АИДЫ которая может показывать пропускную способность видеопамяти, частоту этой самой памяти, таймингов, и частоту чипа (это я всё про видюху), и там всякие ещё типо текс\сек. и т.д !!!:oops:!
3. И ещё небольшой вопрос! Какие примерно реальные результаты должны быть при тестировании оперативной памяти на пропускную способность! А то просто по смыслу везде написано к примеру что на ДДР3200 в 2 канальном режиме должны быть пиковыми 6.4 гиги\сек., а так что то не получаеться! или ещё к примеру ДДР2100 по смыслу пиковая должны быть 2.1 гига\сек. а при тестах показывает пик. только 1700-1750 а среднюю 1500-1600!
4. А вот ещё! Какая нормальная прога под ХР есть что бы настроки биоса менять в винде без перезагрузки! Я просто такие встречал но только под 95\98!
Зарание большое спасибо!:)
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
=FE=***DEAD***
Цитата:
Несколько вопросов!
Исправь название темы.
Цитата:
И ещё небольшой вопрос! Какие примерно реальные результаты должны быть при тестировании оперативной памяти на пропускную способность! А то просто по смыслу везде написано к примеру что на ДДР3200 в 2 канальном режиме должны быть пиковыми 6.4 гиги\сек., а так что то не получаеться! или ещё к примеру ДДР2100 по смыслу пиковая должны быть 2.1 гига\сек. а при тестах показывает пик. только 1700-1750 а среднюю 1500-1600!
Двухканальный режим - это линь маркетинговая уловка. На самом деле Athlon XP нужно не более 3.2Gb/Sec, так что проку от него мало. Буквально 3-5% в синтетических тестах.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 23