Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скачал сабж, получил ключ, поставил по-дефолту, ключ вбил... далее в расстерянности - ярлык есть только на vmware server console, которая при запуске просит указать, к какому серверу подключиться, логин и пасс.
запущенных служб, которые могли бы являться самим сервером я не вижу, логин и пасс, которые просит консоль я не знаю, в справке дальшейших шагов не нашёл, в инете только и говориться, что "vmware server позволяет создавать и запускать виртуальные машины", однако создать без предварительного подключения к серверной компоненте ничего не возможно, а самой серверной компоненты найти в том, что установилось не получается... вобщем я в тупичке. )
что мне следует сделать, чтобы из vmware server консоли я смог создать виртуальную машину?
p.s.: windows 2008 x64.
Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд
ага, корни растут из необходимости использования подписанных драйверов в 64-битных версиях windows 2008. в просмотре событий есть соответствующаа запись:
Код:
Сбой при запуске службы "VMware vmx86" из-за ошибки
Системе Windows не удается проверить цифровую подпись этого файла. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения.

atsiv кажется уже не помощник: с официального сайта скачать не удаётся - 404, да и вообще он уже для windows defender'а вне закона и его сертификат отозван.
что же делать?

Партнер

Member
вобщем, загружаюсь через f8 и последующее указание игнорировать цифровую подпись. только так и работает.

Member
переходи на линукс, там юзай ксен. проблем намного меньше )

TSC! Russia member
Фото: 0
FilterIZVR
Именно сервер нужен? Воркстейшен не годится?

Member
собственно говоря сервер установил впервой по 2-м причинам: официально бесплатен и интересно посмотреть... любопытство удовлетворил и уже перешёл обратно на workstation. ) так что вопрос снят.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа