Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Может что-нибудь похожее есть? Подозреваем бухгалтера в мошенничестве. Цель - не спугнуть и проверить, что он будет печатать в следующем месяце. Помогите, если кто знает.
AlexiL Прогу удаленного администрирования поставьте (Remote Office Manager, Radmin, VNC и т.п.) и в реальном времени смотрите, кто и что печатает. А чтобы не сидеть не караулить, записать через какой-нибудь FRAPS в видеофайл все действия юзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Netman Не пойдёт. Мало возможности видеть того, что происходит на экране. Нужен ведь ещё человек, который будет постоянно сидеть и смотреть, а он ведь (даже если будет отличным бухгалтером) не может знать, какие цифры крутятся у "подозреваемого" в голове. Нужно чтоб была возможность после рабочего дня сесть и не спеша сравнить цифры в распечатанных документах с теми, которые должны быть на самом деле. FRAPS насоздаёт столько скриншотов, что в них замучаешься разбираться. Там ведь могут быть скриншоты и промежуточных (черновых) документов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AlexiL Свойства принтера- вкладка "Дополнительно"- поставить галку на "сохранять документы после печати"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AlexiL Упс, моя ошибка, это не из той оперы... прийдется использовать сторонние программы, например Printmonitor или принтцензор
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: JOHN_WICK и гости: 6