Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Наконец донастроил и доразогнал комп.Все работает отлично, проходят все тесты, в том числе и 3DMark 2001SE и 3DMark03,все тесты на стабильность тоже прошел. Но проблема в том, что почему-то не могу пройти PCMark'и, на одном и том же тесте (основанном на WMV encoder, когда PCMark его запросил,я скачал 9-ю версию) выскакивает страшый eror,матерится и вырубает тест. Ошибки как правило 2, либо про память,что мол там где надо её нет, либо какая-то программа не работает. Перепробовал все...даже на дефолтные настройки систему сбросил - не помогает. У меня система без Page File'а работает (т.к. гиг. оперативки),пробовал и его включать, если на 2 гига поставить пару раз проходил тест, но не больше,потом опять ошибка какая-нибудь.Очень сильно уже это достало.Всем заранее спасибо.
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Переустановил Windows и драйверы, поставил свежий БИОС на мать (1014),PCMark04 заработал без проблем, все тесты прошел и рузультат вывел,но вот PCMark2002 сначала отказался проходить тест процессора (Text Search),но после того как я поднял напряжение на проце до 1.657 тест процессора прошел полностью, но вот ASF compresssion и ASF playback запускать все равно отказывается((
Member
RusXP Спасибо за идею с тестом, совсем про этот тест забыл. Запустил его и нашел пару ошибок. Пришлось тайминги снизить на памяти до 2.5-3-3-5 и с вольтажём точно определился - 1.657 на проц и 2.75 на оперативку. Все тесты легко проходит, но на ASF Compression и Playback падает всё равно,не зависимо от того разогнана система или нет, поставил этот же тест на другой системе - та же ошибка((Смотрел требования системные к Pro версии, все вроде стоит и DVD decoder WMV decoder,а всё равно тест не работает...С другой стороны хорошо то,что точно знаю, что не из-за разгона глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10