Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Root#77
Описывать нет смысла, там всё интуитивно понятно. Немного про кредиты можно почитать в помощи. Умеет экспортировать результаты рассчетов в Excel.
Грецкий! Ну, жисть идет Я эту прогу давно написал, когда еще машину покупал в 2005 году Щаз просто немного доработал, решил дать людям, может поменьше народа попадет в банковскую кабалу
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 29.08.2008 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я сам банковский корпоративный кредитчик - нахожу программульку весьма толковой и полезной.. хочу квартиру в ипотеку брать и все думал над созданием нечто подобного в экселе... Автору респект!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
extazy3000 да без проблем, могу хоть до 100 лет увеличить. Просто, не ожидал, что кому-то на столь длинный срок деньги понядобятся. По сумме ежемесячных выплат почти нет разницы, а переплата на порядок больше.
Качай новую версию, там до 50 лет расширено
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 29.08.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sladky писал(а):
extazy3000 да без проблем, могу хоть до 100 лет увеличить. Просто, не ожидал, что кому-то на столь длинный срок деньги понядобятся. По сумме ежемесячных выплат почти нет разницы, а переплата на порядок больше.
Сообщи мне пожалуйста как срок подправишь. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
P.tec писал(а):
extazy3000 на всю жизнь брешь? Спасибо за прогу.
Я не знаю от куда ты уважаемый но у нас в Москве квартиры стоят мама не горюй. Мене надо двушку она минимум 6 млн.
Member
P.tec писал(а):
extazy3000 из Монако Я.
В монако наверное тож не дешево все? Скоко там двушка на окраине? А как правильно про жителя монако женского полу грить=) Монакашка, Моночанка, или ....=)?. Автору сори за офтоп не удержался=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36