Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Доброго времени суток.
Очень нужна программа для создания образа диска прямо из под винды, т.е. без каких либо перезагрузок.
У меня имеется два раздела, на каждом стоит XP. Мне необходимо, чтобы из под каждой системы я мог создать (или соответственно развернуть) образ другой системы, но сразу, без перезагрузки!!!
Спасибо!
Проги уже посоветовали... Я лично Акронис использую. Доволен как слон.
А без ребута - это вряд ли! Это же не переключение пользователей. Как ты себе это вообще представляешь - "разлить образ" Винды из под Винды.? При этом ведь уничтожается все, что было в разделе! Задание Акронису "разлить образ" я даю из под Винды. Это верно. Затем я указываю куда. И как только Акронис понимает, что нужно на системный это делать, то предлагает перезагрузится. После чего он, мол, продолжит. Перезагружаешься. До Прогресс-бара Винды (после ПОСТа) появляется загрузчик Акрониса в линуксоидной оболочке . Ты подтверждаешь свои действия. И все. 2-5 минут (в зависимости от размера образа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15