Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Раньше качал как-то англоязычные песни, и в названии (там где строчка из точек ещё движется) всё было написано по английски нормально. Вот попробовал в нём проиграть песенку своей любимой ДДТ, и в строке названия песен отображаются названия латиницей. Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Ты хоть напиши что за версия WinAmpa, в 2,7 и окло того просто идешь в настройки и там где-то ставишь (или снимаешь) галку про шрифты. При этом он начинает использовать не свои шрифты, а виндовые, в которых кирилица присутствует.
Насчет 5ого винампа ничего сказать не могу - сам пока не решил.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
SEKTOR Дык это было в 2.9. Там OPtions-Preferences-OPtions-Display-Use bitmap font for main title display. Снимаешь галку и получаешь русский текст в целости и сохранности. А в 5-ой версии я такого вроде не нашел.
Member
Ура!!!
Нашел в 5ом винампе. Короче для классического скина полностью согласен с acras, а для модерна делаем следующее. Preferences-Skins-Modern Skins-Font Rendering-Allow use of bitmap fonts that have not been mapped (uncheck it) В полях Replace with и Default/Fallback поставить шрифт, поддерживающий кирилицу (у меня Arial).
Member
SEKTOR Идешь на вкладку Font Rendering, там снимаешь галку Allow use of bitmap fonts that have not been mapped, потом в свежеразрешенных полях ставишь шрифт Arial (он там скорее всего по умолчанию стоит).
Member
QNX У меня в 5.0 beta есть из этих только первая и последняя вкладки. Если качать более новую версию, то её придётся устонавливать заново, или можно обновить?
Member
Скачал, теперь всё путём, но вот забыл как строчку настроить: сейчас в этой строчке показывается название такого формата:
А как сделать, чтобы было только группа/название песни? (2 из 4-х)
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 23