на компьютере имеются следующие ОС:
1. Windows XP
2. Windows 2003
3. Windows Vista
4. Windows 2008
Управление данным компьютером осуществляется удаленно через Radmin.
Нужна программа, позволяющая менять ОС, загружаемую по дефолту через Windows .
Вроде стандартные загрузчики (EasyBSD, VistaBootPRO) не могут справиться с данной задачей. Так как мы должны иметь возможность из любой из вышеперечисленных ОС выбрать любую систему, загружаемую по дефолту при последующей перезагрузке.
Если начальный загрузчик - Висталоадер, то через удалённый вызов командной строки от имени администратора и использование BCDEDIT. Короче говоря, вручную.
Установлены у меня на один раздел Vista на другой XP. Выбор загрузки ОС я настроил через прогу EasyBCD 1.7.2.
Все было замечательно, пока в один прекрасный день у меня не грохнулась загрузка, я востановил загрузку через диск с вистой и заного настроил ее в EasyBCD 1.7.2.
Но вот странность - теперь при выборе ОС все пишется на английском языке. И когда я нажимаю F8 - в выборе способа загрузки ОС тоже теперь все на английском.
Я то знаю что куда нажимать, но всеравно хотелось бы узнать, как это можно исправить (вернуть русский выбор загрузки ОС и русификацию в выборе режима загрузки ОС).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8