А то сейчас у меня эта прога показывает 80С на проце,а в биос показывает
35С.Вообще не понятно откуда берёт температуры биос ,и откуда её берёт
MBM.у меня CPU AMD Athlon XP 2200+Mhz,а материнка MB GA 7VA VIA, KT400, S-A ,3DDR3200,SB,ATA133,ATX.Там ещё много непонятных датчиков ,чем датчик на диоде отличается от обычного датчика.И какой мне брать датчик из списка ,чтобы измерить температуру на проце или хотя бы где можно прочитать , за что ,какой датчик отвечает,а то в инструкции ничего не написано?Что такое winbond и что такое LM78?за что отвечант к примеру THMC50(remote)?
Ни черта понять не могу! Система Barton 3200 (бывший Tornton 2000), мать Soltek 75FRNL2 mbm 5.3.3.5 хоть убей не желает показать загрузку проца. Все остальное нормально.
Подскажите, где собака порылась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Москва
Jukl Не показывает MBM загрузку камня впрямую.
Показывает (при наличии соотв. датчиков : Темп -ру, скорость вр-я вентилей,напр -я (камня, системной и т.д.)
Настраивается вручную или : меню-MBM -MBM Config Wizard-(далее -next). Потом рестарт и OK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21