Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Есть несколько фильмов в HD 720р. Половину из них нормально показывает, а вторую половину почему то нет Хотя фильм полный, но обрывается на определенном времени. Пробовал менять кодеки матроски которые идут в k-lite codec pack, менял плееры, бестолку. В чем может быть проблема? Фильмы без косяков, отдавал их друзьям у них полностью их показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
almaz попробуй VLC mediaplayer или GOM mediaplayer (они не используют кодеки, установленные в системе, только свои, внутренние)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Проблема решилась установкой Mediaplayer Classic (Homecinema)
в просто медиа плеере я ставил обработку изображения через кодек который идет в к-лайт кодек паке, ну он видимо кривой там уже несколько версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9