Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
Проблема внезапно появилась после смены дров и что-то еще - суть в том что все уже вернул обратно и перепробовал самые разнообразный варианты и с отверткой и другое долго рассказывать может решение проблема на поверхности а я тут с бубном бегаю да дрова меняю (перезагружал ХР уже несколько десятков раз достало)..
дело в том что при загрузке системы разрешение рабочего стола всегда в 640х480х32 сбрасывается
вродеб не такая сложная задача но ничем не могу ее побороть (винду снести конечно можно но тут уже система забитая не хоче переставлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Ukraine,Krem...
VIOLATOR у меня был портак что-то типо твоего, но у меня просто частота сбрасывалась на 60 после перезагрузки....
видик у меня от ATI и решил - снес дрова + везде где нашел слово ATI и Radeon в реестре удалил нах...
простая переустановка дров не помогала.....
попробуй и отмаяч....ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
Вот нашел где была собака :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
LargeSystemCache 1
(параметр этот лучше вовсе не иметь в реестре или ставить его в ноль вместо единицы)
Называется не играйте дети в реестр даже если у вас гиг мозгов
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 22