Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Что нужно для полной нагрузки процессора? Пока почему-то у меня получилось более-менее загрузить сортировкой пузырьком, но результат
чуть хуже чем у burnk7 пробовал разбавлять код невтемными командами
сопроцессора и MMX, результат становится хуже чем у неразбавленного кода..
Нужно-ли полностью забивать кэш данными, или наоборот надо все операции проводить в регистрах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
savelyy Я имел ввиду программную реализацию загрузки... кстати, burn греет лучше всего когда
он запущен один, и ничего более... а мониторить я тоже сам буду у себя в проге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
awl Тебе загрузить или разогреть? Разогревалка хорошая - в Hot CPU tester 4 есть тест Fast Fourier Transforms, по термодиоду температура будет не слабая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
awl
Цитата:
разогреть это одно и то же
Нет, хорошо прогреть кэш/ALU+FPU/процессор в целом - разные задачи. Что явно подтверждается наличием в Burn отдельного теста памяти. Кстати, на работе Cumine всего на градус хуже греется кэшевым теcтом Burn, чем ALU/FPU. Но ты мне на вопрос ответь - что, из Burn исходники изъяли??? Мне то казалось что он гнутый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13