Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
Вопрос такой, на машине стоит 512 мозгов, 2 ОС одна ХР, другая МЕ, на разних разделах, по непонятним причинам у меня стало оперативки на 460МБ меньше в чьом дело немогу понять? И всьо ето произошло в ОС МЕ, приетом в ХР всьо отлично показывает.
Думал может разгон помог, снял разгон, ничего неизменилось, так и осталось 64МБ память, игри идут ОЧЕНЬ ТУГО.
Бивис тестирует 512МБ, значит ето ОС МЕ. Но почему, веть всьо было отлично?
Кто нибуть знает ответ??
Но только неговорите что Format c:
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Последний раз редактировалось gogy 06.01.2004 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Снеси нафиг эту ме, у меня была подобная проблема, было три модуля 2 по 64 и один 128 мегов, в биосе виделись все 256, в 98-МЕ - 192, хоть тресни, поставил ХР - все стало нормально, после ХР поставил МЕ, стало 256 и там.
Member
Вот уше пол года сидел, и никоких проблем?? А тут как серпом по яйцам, у меня и ХР єсть, просто от чего такая порча??
Мне кажитса я гдето, непомню, пяний бил но менял ето значение, надо вспомнить что я делал до етого.
Member
Ответ уже нашол. Цитирую статю по которой я оптимизировал всьо ето.
Цитата:
Вообще система Windows 9x поддерживает до 2 гигабайт оперативной памяти, но при количестве более 512 мегабайт и работе большого количества приложений, скорость работы даже может снизиться, и даже появятся сбои. Чтобы этого избежать, зафиксируйте в файле параметры:
[vcache] MaxFileCache= 128000
и
[386Enh] MaxPhysPage=4000
После удаления етих параметров, всьо вернулось на свои места.
А может ответ ктота даст, почему ето случилось, и кокие значения должни бить под 512Мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Какая винда кровожадная.
Цитата:
А может ответ ктота даст, почему ето случилось, и кокие значения должни бить под 512Мб?
Для такого объема вообще вырубай подкачку.
А два сообщения подряд не принимаются. Вон там вверху кнопочка "Правка" имеется. Пользуйся ей, а так не иначе как флуд.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Dimdirol писал(а):
Линолеум некорректно работает с оперативой объёмом больше 256мб. Может в этом проблема?
Не согласен. Линолеум корректно работает и при 512 Mb оперативки. И то, что она нормально работает, я действительно убедился (Gothic 2).
To gogy Трудно сказать. Сколько глюков повидал, но таких не видел. Большинство из них устраняются пересустановкой оси. Для 512 Mb оперативки я использую те же параметры, которые ты указал, хотя они мне погоды не делают.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Вопшем я йшол по стате "Подкуем Windows, или оптимизация разгона-2", и видно неподошло мне такие настройки, но ничего, жизнь продолжаетса Вот только вопрос возникает сам по себе, если поставилось 64мб опер. то может и поставитса больше чем есть в наличие???? Если так то сможет комп работать бистрее хоть на мелкий процент??? Надо потестировать
Сейчас этот форум просматривают: baba08, Sealxo и гости: 22