Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Приветствую участников конференции.
Проблема в том что нужно разбить жесткий диск на разделы.
Виста уже установлена и пеереустанавливать ее не хочется. Пробовал при установке бить средствами загрузочного диска - не вышло, винда потом не видит разделы.
Пробовал парагон, он мне заявил что не хочет работать с х64 Вистой. Висту перебивать не хочу, очень надеюсь на Вашу подсказку чем разбить жесткий диск на разделы... Очень надо...
Меня интересует, не точно такая проблемма, но похожая . Искал и нигде не нашел ответа. Мне нужно поставить Vista 64. Причем раздел для нее уже есть (там сейчас пока стоит другая Ось). Но нужно чтобы загрузками операционок управлял стороний менеджер, а не внутренний(виндосовский). До сих пор пользовался прогой из Norton Partition Magic 8.05, которая называется PQBOOT32. Это было очень удобно - при ее запуске я выбирал один из разделов с осями и она перезагружала комп(после выбора раздела) и запускался раздел с выбранной осью. Причем! Все другие Primary разделы с осями - скрывались. Запуститься с них можно было только с помощью Pqboot, а так их как будто бы не существовало. Т.е. , все оси даже "не подозревали" о существовании других ОС, что очень хорошо, так как обеспечивает дополнительную безопасность. К примеру, та ось, которая используется для интернета никак не сможет "навредить", другим осям.
Ну, а вот теперь встает проблемма. Ведь PQBOOT32 не будет запускаться из под Висты 64 и я если ее установлю, так и не смогу переключиться на ось с другого раздела. Для решения проблеммы я пытался использовать прогу osl2000 - но она косячная и мне ужасно не понравилась. Во первых требует для Uninstalla дискету. Ну это же - какой-то сумашедший бред!! Уже флопарей то ни у кого нет!! Плюс к тому, после установки эта гадина раскрыла все скрытые разделы, и все системы стали видеть друг друга - а это недопустимо! Вобщем - эта прога не канает(еще мягко сказано). А среди других менеджеров загрузки я так и не нашел менеджер поддерживающий Висту64.
Отцы!!
Помогите в поисках!!! Добавлено спустя 2 часа, 56 минут, 6 секунд Вопрос отменяется. Вы не поверите!!. Старющий Norton PQBOOT работает c VISTA 64 !!! Это просто замечательно. Он меня когда-то давно удивил, когда неожиданно заработал с VISTA 32, но то что он работает с VISTA 64 просто фантастика какая-то. Ура!!
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 17