Как поставил размер вроде был 600мб.. Прошол месяц а она под гиг уже... А тэмп я чищю! Может есть проги каторые выбивают дерьмо с винды? Надо весу снять.. Таже фигня и с оперативкой.. Стал на 40мб больше жрать! И в startup пално вещей паявилось которых я не кагда не ставил.. Мне рива тюнер, винамп, irc и кнтр стайк... больше не чешо не надо.. а хламу много.. но откуда?!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
MembeR энто точно, но оттуда не в папку Виндов инфа складируется.
nos А Г всякое ставится вместе с теми прогами, которые ты ставишь-смотришь-удаляешь + то ненужное Г , которое ставится вместе с нужными тебе прогами (и которое не спрашивает у тебя ставить его или нет). Плюс сама Винда типа накапливает на всякий пожарный всякие оптимизации бэкапы, списки, драйвера, куски прог, ссылки, выборки и прочую хрень в процессе своей работы. Причем о их наличии частенько просто забывает.
Вот такое это сложное существо - ВИНДА! Сколько лет с ней работаю и все равно иногда не понимаю!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14