Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Опытные сисадмины, подскажите, как исправить следущее - поставили винду на сервак, при установке не указали что надо использовать английскую раскладку по умолчанию при логине в винде/коннекту по RDP, как это можно исправить не переустанавливая ОС?
Member
_Manager_ если бы всё было так просто.. это в винде самой меняется, когда уже загружена. а мне надо чтоб ещё до загрузки, чотб ввод пароля был на англ по дефолту, если винду поставили с установкой русского по дефолту
Member
AlexeyP серверные винды, 2003 и 2008, сразу русская. смысл делать сервак не на серверной ОСи? Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд на работе никто из техотдела (12 опытных сисадминов) не знает как такое замуить, весь реестр перелопатили.. даже сертифицированный специалист микрософт по серверам не знает)) вот гемор то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SAMSON_OV писал(а):
на работе никто из техотдела (12 опытных сисадминов) не знает как такое замуить, весь реестр перелопатили.. даже сертифицированный специалист микрософт по серверам не знает)) вот гемор то
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15