Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: Kazakhstan
Help pleaZze ... Как установить DirectX 8.1 или OfficeXP на Вин95, и ваще как обмануть приложения, чтоб они думали что стоит Вин98 ???? Возможно ли такое ?????
_________________ AMD Never, INTEL Forever !!!
Fight With Best, Die As All
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
L-ZiX писал(а):
:weep: Неужели всё так безнадёжно ???????
Более того, ты Office XP не установишь даже на win98 SE (сам сколько раз пробовал). Только начиная с win ME. А зачем тебе win 95? Под ним даже Riva Tuner не работает. Даже вертикальную синхронизацию так просто не отключить.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Junior
Spadon Устанавливается OfficeXP на Вин98СЕ без проблем.
Вы меня можете и не понять, но нравица мне эта ось. Вин98 уже нет. Более всех нравица вин2000.
Просто я слыхал, что есть прога, с помощью которой можно идентификатор оси менять, по крайней мере для разных вин 2000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
L-ZiX писал(а):
Устанавливается OfficeXP на Вин98СЕ без проблем.
Не знаю. У меня не получалось. Может у тебя офис с каким-нибудь сервиспаком:spy:.
Так если нравится win2k, то почему ее не устанавливаешь? А то получается как у китайских комунистов: сам создаешь себе трудности и героически преодолеваешь их:wink:
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Junior
Spadon писал(а):
Так если нравится win2k, то почему ее не устанавливаешь? А то получается как у китайских комунистов: сам создаешь себе трудности и героически преодолеваешь их:wink:
на Вин2к я и так работаю, но хочецца вин95, нравица она мне, грузится быстро на Р!!! - 1133.