Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Algris я не юзал ... но могу поделится ...) Он от ХР не чем не отличается, тока стал малость красивее.... Кстати несли знаешь откуда его можно скачать... скажи.. скачаю ,заценю,поделюсь:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Поставил "Office 2003 Professional Edition rus.", занимает меньше места, работает шустрее, посимпатичней(субъективно) + довольно интересная фича InfoPath. Пока нравится.
Цитата:
Кстати несли знаешь откуда его можно скачать... скажи.. скачаю ,заценю,поделюсь)
Офис 2003 - новая версия пакета Microsoft, является системой для построения рабочего места человека, работающего с информацией. В этой версии значительное количество нововведений, такие как панель задач, подключаемые сервисы, интергация с интернетом, поддержка технологии SharePoint, новые продукты - InfoPath и OneNote, улучшего работа с русским языком, куча улучшений в Microsoft Outlook и т.д. и т.п. Короче новая база для будущих и нынешних свершений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Поставил я его еще 2 недели назад. Ребята, это новое в старой упаковке. В наиболее используемых программах(Excel и Word) изменений почти нет. Только у XP глюков меньше. Ставить нет смысла(даже нахаляву ). Покупать - упаси боже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13