Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Проблема в следующем:
был винт 40 га разбаит на:
1. 1га примари документы (с)
2. 5га примари система вынХР(D)
3 и 4 по 17га разная дребедень(e & f).
Хозяин попытался слить партишн мадж. 3 и 4. Результат убита ф.с. на 2, 3, 4.
Я в досе создаю парт. мадж. 1 вместо слетевшего. системный(примари) 7 га и оставшееся логикал. оставив при этом 1 диск в 1га. Установил на него винду. И сливаю оба примари в один. после чего винда не грузится. непомогло: fixboot, fixmbr ни вастановление установленной копии.
Что делать? А то винду перебивать заново не хотелось бы.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Novosibirsk
_DiseL_ В обшем то жалуются много на 7 версию... Лично я бы посоветовал 8.02 или как альтернативу Acronis Partition Expert... У альтернативной глюков вроде как поменьше будет... По крайней мере не выдаёт столько много оишбок как PM... У меня стоят обе на всякий пожарный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Latvia
Короче не парься если ты один юзаеш комп то зачем тебе такая раскидка, максимум на 3 можно поделить более и не надо, операционка только одна, ставь её на C: и вообще не дели диск, отформати инсталяцией Винды, чем тебе каталоги не нравятся, сделай по етот хлам каталоги и юзай нормально систему?
_________________ overclock your life with overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Alexx69rus и гости: 13