Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Молдова
у меня клава Genius Comfy KB21-e.Ставлю только прогу power OFF -версию 5,3 - она все клавиши мультимедийные перебивает на то что надо -например -Забито -Аутглюк -можно забить хоть Бату и тп -.Про винамп воще молчу -все кнопки пашут идеально -по умолчанию всё зашито на Медиаплейеер.Сам искал драва для клавы этой -а тут воще ничего ставить не надо -кинул в трей прогу и погнали ...Линк вот тут на прогу http://softodrom.ru/win/seeknew.php?word=power+off .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
nikey, ты ничего не путаешь? Точно power off?
Цитата с softodrom
Цитата:
Программный выключатель компьютера (в принципе, должен выключать компьютер даже с "кривым" BIOS). Умеет отключать компьютер, а также перезагружать, переводить в спящий или ждущий режимы по таймеру (в т.ч. и по расписанию - по дням недели), предупреждать о приближении времени выключения и принудительно закрывать приложения - например, сначала разрывает связь с Интернетом, и только потом выключает компьютер.
Member
Dark Lord
Поставь Extra keys assigner 2
Ко всем клавам подходит и имеет кучу встроенных функций
- Управление WinAmp 2/3 (с возможностью его запуска)
- Управление Windows Media Player
- Управление громкостью - отдельно каждый канал(поддерживаются системы с несколькими звук.картами)
- Запуск программ/открытие папок
- Управление CD (каждым отдельно, если их несколько)
- Открытие/закрытие CD одной кнопкой
- Показ даты и времени
- Выключение/перезагрузка/etc (с проверкой на наличие CD)
- Запуск скринсейвера
- Управление Internet Explorer
- Управление окнами(свернуть/развернуть/спрятать/etc)
- Эмуляция нажатия клавиш в других программах
- Многоязычный интерфейс
- Супер настраиваемый ОСД
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Молдова
нет ничего не путаю -всё пашет идеально -:)версия 5,3 как я уже говорил .Никакие драва не надо.Есть разве что один минус- клавиши -ВОРД и ексель являются одной и той же кнопкой -по мнению этой проги .Я бы не назвал это серьезным недостатком -зато плюсов куча -Я эту прогу и так юзал без клавы мультимедийной -а щас тем паче:beer:
Member
А я Extra keys assigner 2 юзаю и рад до опупения Там любой клавише (и обычной и мультимедийной, любой, которая присутствует на клаве) можно назначить любую команду, абсолютно (будь-то выполнение какой-то программы или открытие папки, или куча встроенных функций перечисленных выше) и такой проблемы
Цитата:
клавиши -ВОРД и ексель являются одной и той же кнопкой -по мнению этой проги
у тебя получилось настроить этот пресловутый SlyControl, чтобы он работал с AverMedia TVCapture 98 w/o VCR?
Ну у меня нет AverMedia TVCapture 98 w/o VCR Но у меня есть AverMedia TVStudio m.203 - все настроил и работает. Также работает и с мультимедийной клавой Sven 800 (кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
а ни у кого нету клавы от Microsoft? Вчера купил Natural Multimedia. Очень непривычно! =)
Вот только не понял, как ей можно Винампом, например, с родным софтом управлять? Только ВиндовсМедиаПлеер полноценно управляется! Там можно кнопочкам задавать пути прог. Может какие ключи можно использовать? Поделитесь мыслями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Я вот пользуюсь прогой Mkey
http://seriosoft.iatp.org.ua/ Довольно неплохая прога, с возможностью полной настройки клавиш.
еще один плюс ее - всит мало, порядка мегабайта.
Купил себе Logitech UltraX Media Keyboard. Юзал только что Extra keys assigner 2. Цель - присвоить двум мультимедийным клавишам управление уровнем громкости. В итоге - прога с этим справилась, но не отучила клавиши от стаых "привычек". Теперь по нажатии на кнопку Media у меня выскакивает Winamp и уменьшается громкость ))))
+ я бы не хотел чтобы отдельная прога сидела в памяти и управляла процессом отлавливания мультимедийных клавиш. Ведь клава без софта, и поставилась она нормально - просто как Клавиатура HID. Ведь гдето написано какая клавиша за что отвечает? И как бы это поправить? Никто не знает? )
попробую описать свои впечатления: что Mkey, что Extra keys assigner в принципе хороши, но активно пользоваться ими не приходится: хватает драйверов и стандартных программ.
выключение питания настроил через BIOS на засыпания от кнопки на корпусе, включение - опять таки через биос на любую клавишу клавы. Закрытие приложения (в т.ч. выключение компа) - на мышке - слава Логитеху! - 8й клавишей.
включение/выключение проигрывателя, перемотка и проигрыш музыки - опять же слава Логитеху - с медийных клавиш клавы.
для работы с файлами активно пользую Тотал Коммандер - там настроил открытие - закрытие - автозапуск СД,
запуск тот.командера, ворда, экселя, файрфокса/оперы, калькулятора и календаря-оганайзера - опять же на спец. доп. клавишах клавы. Пришлось перенастроить е-майл- на написание нового письма.
ПРОБЛЕМА одна, но к клавиатуре она не относится - надо настроить пульт ДУ к AverTV 307, чтобы понимал еще Winamp для музыки, LA для фильмов и Повер ОФФ. Для этого сейчас осваиваю SlyControl который единственный (выводы 2-х месячных поисков) должен отлично работать с ДУшками и прочим многоклавишным барахлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10